Cidades

Voltaço vence o São Bernardo e assume a liderança do grupo B

O Volta Redonda venceu o São Bernardo por 3 a 1 na noite deste domingo, pela primeira rodada da segunda fase da Série C. O jogo, realizado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, teve equilíbrio no primeiro tempo.

Bruno Santos abriu o placar no meio da primeira etapa e Kayke empatou um minuto depois, em reação relâmpago. Na segunda etapa, sobrou Volta Redonda.

A equipe se impôs e fez 2 a 1 com Bruno Santos de novo. Na reta final, o VAR alertou a pênalidade para o Voltaço. Fabrício cobrou com categoria e marcou. O São Bernardo pouco fez depois de estar na desvantagem.

Com o resultado, o Volta Redonda ultrapassa o Remo, que venceu o Botafogo-PB ontem por 2 a 1. A liderança fica por um gol de saldo. Consequentemente, o São Bernardo começa na lanterna, logo atrás do Botafogo-PB. Foi dada a largada na corrida pelo acesso!

Bruno Santos teve um duelo de centroavantes com Kayke no primeiro tempo. O jogador do São Bernardo havia cravado três gols no Raulino no duelo da primeira fase. Mas hoje era dia de Bruno Santos!

O atacante marcou dois gols que colocaram o Voltaço na frente e poderia até ter feito o terceiro, mas a cobrança de pênalti ficou com o experiente zagueiro Fabrício.

Passado o jogo em casa, o Volta Redonda terá uma sequência de dois jogos fora de casa: Botafogo-PB, no próximo domingo, às 18h30, e Remo, no dia 15, às 18h30. Já o São Bernardo joga duas em casa: contra o Remo, no dia 9, às 20h, e contta o Botafogo-PB no dia 14, às 17h30. A “revanche” entre São Bernardo e Volta Redonda será na sexta e última rodada.